VS_GERICHTE C1 24 256 vom 13. Dezember 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 256 ENTSCHEID VOM 13. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen KESB Brig, Vorinstanz, (Erwachsenenschutz) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Brig vom 14. November 2024